Click to order
Total: 
+7 (495) 532-46-81
*-поля, обязательные для заполнения
Оплата при получении доступна только для Москвы, МО и СПБ. 
Доставка в стоимость не входит. 
Стоимость доставки зв пределы МО рассчитывается отдельно после оформления заказа.
Payment method
Подарочный набор «Третий сезон»
Оригинальный мужской подарок
для вашего мужа, отца, коллеги или начальника. Подарите уникальный набор для приготовления пяти разных авторских настоек — в подарочной крафтовой упаковке!

Подарочный набор

«Третий сезон»
Оригинальный мужской подарок
для вашего мужа, отца, коллеги или начальника. Подарите уникальный набор для приготовления пяти разных авторских настоек — в подарочной крафтовой упаковке!
4 690
руб.
руб.


№1
БУРАН
(НА ГОРНЫХ ТРАВАХ)
У создателя Отца настоятеля есть любимый хаски по имени Буран — наш главный хит назван в его честь. Эта настойка, подобно герою сериала, прошла через все сезоны и не боялась меняться: в какой-то момент мы доработали рецептуру, сделав характер многогранней. Благодаря идеальному союзу горечи, сладости и пряности «Буран» напомнит альпийские мотивы, но на этом не остановится — в нём есть яркий лимонный акцент. Ингредиентов так много, что для перечисления не хватит пальцев двух рук, поэтому зовите пару друзей. Они помогут сосчитать, а потом и продегустировать!

Состав:
анис, бадьян, гвоздика, кора дуба, кориандр, корица, розмарин, ромашка, можжевельник, корка померанца, шалфей, лакрица, корка апельсина, корка лимона, мята, корень дягиля, тмин, тысячелистник, чабрец, чипсы дубовые, цикорий трава, лист малины, лист смородины, лист вишни, перец черный, шафран, черника


№2
ТОСТ-ИРОНИЯ
(НОТКИ ЧЁРНОГО ПЕРЦА И ТИМЬЯНА)
Вообще, постирония пишется безо всяких дефисов, но мы решили, что она заслуживает отдельный тост. А где пауза для тоста, там и черточка возникнет! Ирония над иронией стирает границы серьёзного с несерьёзным. Вот скажите, курага, чёрная смородина, тимьян и чёрный перец — это адвокатское бюро из четырёх партнеров или шведская семья? Возможно всякое, но в нашем случае это рецепт с восхитительно пряным и остро-дерзким акцентом. Что неслучайно: в качественной иронии, даже если она «пост», должно быть место остринке.

Состав:
курага, тимьян, чёрный перец, листья чёрной смородины

3
РАЗВЕСИСТАЯ КЛЮКВА
(С БРУСНИКОЙ И ДУШИСТЫМ ПЕРЦЕМ)
Принято думать, что «развесистая клюква» — это когда в Джеймсе Бонде появляются генералы Гоголь и Пушкин или когда Шварценеггер играет советского милиционера. Всё гораздо интереснее! Авторство фразы любят приписывать Даниэлю Дефо и Дюма-старшему, но обе версии разбиваются о фактчекинг, а вот пародийная пьеса Бориса Гейера «Любовь русского казака» и правда вышла в свет в 1910 году. Цитируем: «потом, тихо прижавшись, сидели под развесистыми сучьями столетней клюквы...». Красиво, да? Мы сделали ещё красивее. Помимо клюквы, привлекли в состав бруснику и добавили трио специй: душистый перец, кардамон и бадьян. Бодрая кислинка, дразнящий аромат и никаких стереотипов!

Состав:
брусника, клюква, душистый перец, кардамон, бадьян


№4
НЕЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ
(НА РОЗМАРИНЕ С ИЗЮМОМ)
У чайных церемоний многовековые традиции и чёткий регламент, а нам хотелось импровизации и нечаянных намёков… Поэтому начали в винном ключе: в «церемонии» встретились светлый и тёмный изюм, который, если вдуматься, вполне себе виноград. Дальше — больше. К дуэту добавились белый перец и тмин, который фирменной горчинкой будто бы даёт изюму отрезвляюще-дельный совет, а также веточка розмарина. Она сразу и про аромат, и про красоту, и про разжигание аппетита, раз уж мы заговорили о намёках.

Состав:
изюм чёрный, изюм белый, тмин, белый перец, розмарин


№5
НОРМАНДСКИЙ ДАЧНИК
(ГРУША И ИЗЮМ)
— Нормандско, Григорий?
— Отлично, Константэн!


Французы часто едут в Нормандию на летние каникулы и водные процедуры: кто-то снимает дачу, а те, кто посостоятельнее, имеют собственный домик. Но помимо выхода к морю и историй про викингов, в Нормандии найдутся груши, из которых делают изумительный пуаре (не путать с Эркюлем, который детектив). Представьте: сидит наш нормандский дачник, дышит свежим воздухом с Ла-Манша и вдруг ему взгрушнулось. Он не теряется, наливает немного и наступает полный шарман! Настолько мягко, нежно и чуть подкопчёно, что уюта хватит на троих. Стоит (вернее, настаивается) груша, нельзя скушать. Но можно попробовать!

Состав:
груша сушеная, изюм, кора дуба, ванилин, чернослив, чай «Лапсанг сушонг»
Подарочный набор “Третий сезон”
OH3_700ML
3 190
руб.
руб.
Мы в соцсетях
ИП Валерий Кинякин
ИНН: 501809878500