Подарочный набор «Четвёртый сезон»

ONS4
7000,00
руб.
Оригинальная коллекция из пяти бутылок с авторским купажом для создания настоек. В Четвёртом сезоне мы расширили палитру вкусов и, помимо душистых трав, ягод, сухофруктов и специй, добавили в пару блендов сушёные белые грибы и вяленые томаты. Идеальный мужской подарок как для любителей настаивать, так и для предпочитающих дегустировать!

Объем: 700 мл

№1 ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ (С ДЫНЕЙ И ФЕНХЕЛЕМ)
№2 ЖЕМАВЮ (ТОМАТ, ПАПРИКА И ЧЕСНОК)
№3 АЙВАН-ЧАЙ (НА АЙВЕ, ИВАН-ЧАЕ И КАРДАМОНЕ)
№4 ДЕЛО В ШЛЯПЕ (НА БЕЛЫХ ГРИБАХ И ГРЕЧИХЕ)
№5 БАЛЬЗАМОВСКИЙ ВОЗРАСТ (ВИШНЯ С КОПЧЁНЫМИ НОТКАМИ)
Инструкция по настаиванию

№1 ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ (С ДЫНЕЙ И ФЕНХЕЛЕМ)

Бывает, что запрещённое одним — позволительно другим. И дело вовсе не в статусах: всему виной полёт фантазии! Там, где многие идут по проторенной дорожке, другие свернут в поисках новых ощущений. Иначе как сочная дыня и спелая клубника встретили на своём ягодно-фруктовом пути пикантную паприку, розовый перец и фенхель со своей узнаваемой остринкой? Кто-то скажет «фотошоп», но мы-то пробовали и вам рекомендуем!

Состав: дыня, клубника, паприка, розовый перец, фенхель.

№2 ЖЕМАВЮ (ТОМАТ, ПАПРИКА И ЧЕСНОК)

Говорят, чтобы получилось что-то стоящее, надо взять всем известное и перевернуть с ног на голову. Но с этим осторожнее: подобные эксперименты вызывают сильное ощущение жемавю. Когда появляется навязчивое чувство, что хорошо знакомое — раз! И исчезло из памяти, не оставив даже лёгкого послевкусия. Именно так, совершенно по-новомуи многогранно откроется для вас №2. Нет, не борщом в стакане, а целой гаммой ярких сочетаний, которую мы, в отличие от традиционной подачи, рекомендуем пробовать в охлажденном виде.

Состав: томаты вяленые, паприка, сухой чеснок, лавровый лист, белый и зеленый перец, укроп.

№3 АЙВАН-ЧАЙ (НА АЙВЕ, ИВАН-ЧАЕ И КАРДАМОНЕ)

Современная сказка: жил-был простой парень Ванька, подался в айти и был таков! Теперь заморские купцы томно зовут его Айван, в надежде привезти завидного жениха своим дочерям — вместо аленького цветочка. И все бы ничего, но иногда, похрустывая веганской котлетой из нута и запивая ее органическим травяным чаем, наш Ваня, нет-нет, да вспомнит о родных краях и душистом садике у старого дома, где уже поспела терпкая, душистая и так приятно вяжущая айва. И так замечательно внутри становится! Ведь кто бы мог подумать, что айва с Иван-чаем и нутом так чудесно раскроются во вкусе и аромате.

Состав:Айва, Иван-чай ферментированный, нут, кардамон.

№4 ДЕЛО В ШЛЯПЕ (НА БЕЛЫХ ГРИБАХ И ГРЕЧИХЕ)

Может ли вкус маминых блюд обернуться во что-то более крепкое, чем тёплое воспоминание? А почему бы и нет! Сегодня, когда тоска по прошлому стала вполне себе разменной валютой, мы решили вернуться к истокам — и поиграть с классическим сочетанием белых грибов и гречихи. Да так увлеклись! В дело пошёл белый изюм с его деликатно-сладковатой кислинкой, основательная брусника, ароматный розмарин и белый перец. В общем не рецепт, а целое лукошко ингредиентов. Но мы-то знаем, с чего все началось, — все дело в шляпе!

Состав: белые грибы, гречиха, брусника, белый перец, розмарин, белый изюм.

№5 БАЛЬЗАМОВСКИЙ ВОЗРАСТ (ВИШНЯ С КОПЧЁНЫМИ НОТКАМИ)

Если лёгкие и нежные, зачастую приторные истории больше не цепляют вас за живое, пора переходить к жанру покрепче и посолиднее. Мы, как сказал маэстро Бальзак, «подсушили дрова, которые будут гореть не для них», и рады предложить вам нечто стоящее. Выдержанный, со вкусом спелой вишни и копчёнными нотками №5 идеально подойдёт тем, кто предпочитает осмысленное и взрослое погружение в тему, где уже нет места компромиссу, но от которой еще задорно краснеют щеки, словно румяный персик в составе нашей ароматной вариации. Ведь не зря говорят, бальзамовский возраст — это прекрасная пора жизни.

Состав: вишня, шалфей, копченый чай, персик, лист вишни.

Инструкция по настаиванию