В этом году мы нарушим правила, чтобы подарить вам уникальную возможность прочувствовать Отца от начала и до конца. И не только! Вместе с онлайн-кинотеатром PREMIER мы выбрали лучший номер каждого из Пяти сезонов и сделали легендарный выпуск бестселлеров. ⠀ «Сезон премьер» уже в эфире! И это — трогательный, цепляющий за душу и греющий изнутри набор с нотками ностальгии, сладостью новой встречи и горечью амбиций. Если нужно было бы снять нашу биографию в пяти сериях, то это были бы они. Приятного погружения в нашу историю — и тысячи других!
Помимо набора, внутри вас ждет подписка на 90 дней от онлайн-кинотеатра PREMIER. Чтобы процесс настаивания пролетел быстро и очень захватывающе! Также мы продумали и момент дегустации, поэтому в наборе вы найдете фирменную лёдницу и коктейльную карту для приятных экспериментов с подачей ваших будущих настоек. ⠀ Настаивайте на своем и смотрите лучшие российские сериалы!
Первый номер – Сочей очарованье
Номер два — Не хлебом едины
Номер три — Нормандский дачник
Номер четыре — Жемавю
Номер пять — Прима-балерина
Первый номер – Сочей очарованье
Здесь сильно доминирует можжевельник, очень яркий, свежий и насыщенный хвойный аромат. Настаивается две-три недели, идеально подходит водка и джин. Это долгий напиток, который прекрасно раскрывается, если его подавать с кубиком льда и веточкой розмарина в коктейльной рюмке. Настаивайте на своём!
Номер два — Не хлебом едины
Знаешь это чувство, когда резко захотелось бородинского хлеба? Так, что просто вынь да положь? В булочную не идём, настаиваем на своем – «не хлебе едином». Тот самый тмин, который как оливки (либо обожаешь, либо наоборот), плюс дрязнящая горечь грецкого ореха и уютная сладость шиповника. Пожалуйста, полкирпичика и ещё полкирпичика.
Номер три — Нормандский дачник
Помимо выхода к морю и историй про викингов, в Нормандии найдутся груши, из которых делают изумительный пуаре (не путать с Эркюлем, который детектив). Представьте: сидит наш нормандский дачник, дышит свежим воздухом с Ла-Манша и вдруг ему взгрушнулось. Он не теряется, наливает немного настойки и наступает полный шарман! Она настолько мягкая, нежная и чуть подкопчённая, что уюта хватит на троих. Стоит (вернее, настаивается) груша, нельзя скушать. Но можно выпить!
Номер четыре — Жемавю
Говорят, чтобы получилось что-то стоящее, надо взять всем известное и перевернуть с ног на голову. Подобные эксперименты вызывают сильное ощущение жемавю. Когда появляется навязчивое чувство, что хорошо знакомое — раз! И исчезло из памяти, не оставив даже лёгкого послевкусия. Именно так, совершенно по-новому и откроется для вас №4. Нет, не борщом в стакане, а целой гаммой ярких сочетаний, которую мы, в отличие от традиционной подачи, рекомендуем пробовать в охлажденном виде.
Номер пять — Прима-балерина
Все томится наша прима-балерина, картинно вздыхая куда-то вдаль и тайком плеща себе в фарфор горячительную настойку для блеска глаз. Лепестками роз ее давно не удивить, а экзотики и внимания хочется. Поэтому настояли мы ее каркаде на заморском манго, душистой мяте и люцерне. Получилось спело, ярко и «компотно» — то есть идеально для любителей сбалансированных мягких настоек.